LE POISSON CRU À LA TAHITIENNE - Maluwana Voyages
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LE POISSON CRU À LA TAHITIENNE

LE POISSON CRU À LA TAHITIENNE

Spécialité traditionnelle de la polynésie francaise ,et connu en Nouvelle Calédonie sous le nom de Salade Tahitienne.

Pour 6 personnes
500 gr de thon rouge
2 tomates,1 petit concombre , 2 carottes
2 cirons verts ,1 oignon ,persil
lait de coco rapé
Sel Poivre

Le thon peut être remplacé par la Daurade, la Bonite, le Barracuda.
Couper le poisson en dés et le faire macérer dans du citron vert quelques heures au réfrégerateur.
Dans un saladier, ajouter les tomates, les concombres coupés en dés, les carottes rapées, l’oignon émincé et persil haché.
Ajouter le jus de citon saler, poivrer et laisser macérer. Incorporer le poisson, bien mélanger.
Ajouter le lait de coco au dernier moment.
Servir très frais

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